Для приготовления этого блюда используются готовые мюсли.
Ингредиенты:
- мюсли 200 г
- йогурт натуральный 150 г
- малина ½ стакана
- миндаль 40 г
- масло сливочное 20 г
- сахар 2 ст.л.
Приготовление:
30 минут
- Смазать сливочным маслом форму для запекания, высыпать мюсли.
- Орехи размолоть при помощи кофемолки в мелкую крошку вместе с сахаром.
- Отдельно смешать натуральный йогурт и орехи.
- Смесью полить мюсли, поставить в горячую духовку. Температура выпекания – 200 градусов, время – 20 минут.
- Гранолу остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить ягодами малины или ежевики.
Совет
Вместо свежих ягод гранолу можно украсить изюмом.
Источник: vkuso.ru