Гранола с бананами, орехами и соком

Гранола с бананами, орехами и соком

Бананы хорошо выдерживают термообработку, не теряя при этом своих вкусовых качеств.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья 200 г
  • бананы 2 шт.
  • масло оливковое 60 мл
  • яблочный сок 60 мл
  • мед 60 г
  • орехи 50 г
  • ванилин

Приготовление:

25 минут

  • Перемешать яблочный сок с оливковым маслом и медом.
  • Размять бананы в кашу, раздробить орехи.
  • Ингредиенты перемешать, смесь выложить на смазанный противень.
  • Время запекания – 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Гранолу поломать на кусочки и подать, как закуску.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать миндальные орехи, кешью, фундук.

Источник: vkuso.ru