Шурпа в казане на костре

Шурпа в казане на костре 

Представляю Вашему вниманию один из рецептов приготовления шурпы. Пряный наваристый суп из баранины и овощей готовится в казане на костре.

Продукты

Баранина — 1,5 кг

Картофель — 1 кг

Помидоры – 1,5 кг

Лук репчатый – 1 кг

Морковь — 0,5 кг

Перец болгарский – 2 шт.

Чеснок – 1 головка

Петрушка свежая – 1 пучок

Паприка молотая

Кориандр молотый

Зира

Соль

Перец черный молотый

Вода

Масло растительное

Видео рецепт

Шурпа в казане на костре

Пошаговый фото рецепт

Шурпа в казане на костре

Шурпа в казане на костре

Как приготовить шурпу в казане на костре:

Приготовление шурпы я начинаю с разделки мяса. Для данного рецепта я использовал 1,5 кг баранины. Кусок мяса разделываем на порционные кусочки.

Шурпа в казане на костре

Лук нарезаем полукольцами.

Шурпа в казане на костре

Морковь – полукружочками.

Шурпа в казане на костре

Болгарские перцы нарезаем кубиками.

Шурпа в казане на костре

Таким же образом нарезаем картофель.

Источник: russianfood.com