Восточный салат с говядиной, овощами и рисовой лапшой

Восточный салат с говядиной, овощами и рисовой лапшой 

Вкусный рецепт салата с говядиной, сладким перцем, луком-пореем и рисовой лапшой, по-восточному.

Продукты

Говяжья вырезка — 200-250 г

Лапша рисовая — 80 г

Перец сладкий — 1-2 шт.

Лук-порей — 1 шт.

Перец чили свежий — 1 шт.

Кинза свежая — 1 пучок

Сок лимонный — 4 ст. ложки

Соус рыбный — 4 ст. ложки

Сахар — 1 ст. ложка

Масло растительное (арахисовое) — для жарки

Соль (по желанию) — по вкусу

Видео рецепт

Восточный салат с говядиной, овощами и рисовой лапшой

Пошаговый фото рецепт

Восточный салат с говядиной, овощами и рисовой лапшой

Восточный салат с говядиной, овощами и рисовой лапшой

Как приготовить салат с говядиной и рисовой лапшой:

Рисовую лапшу залить горячей водой.
Говядину тонко нарезать поперёк волокон полосками.

Восточный салат с говядиной, овощами и рисовой лапшой

Белую часть лука-порея нарезать кольцами.

Восточный салат с говядиной, овощами и рисовой лапшой

Болгарский перец нарезать тонкими полосками.

Восточный салат с говядиной, овощами и рисовой лапшой

Сильно нагреть на сковородке арахисовое масло и обжарить говядину 1 минуту, постоянно помешивая.

Восточный салат с говядиной, овощами и рисовой лапшой

Добавить нарезанные лук-порей и болгарский перец. Обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Источник: russianfood.com