Кавардак со свининой

Кавардак со свининой 

Обрусевший вариант одного из популярных блюд восточной кухни.

Продукты

Филе свинины — 200 г

Картофель — 2-3 средних

Морковь — 1 средняя

Лук — 1 средний

Вода (из чайника)

Приправы (зира, паприка, красный острый перец, кардамон) — по вкусу

Соль — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Кавардак со свининой

Кавардак со свининой

Нарезать все крупно.

Кавардак со свининой

Казан прокалить с маслом и выложить туда мясо. Обжарить до коричневой корочки.

Кавардак со свининой

Далее всыпать лук и закрыть крышкой минуты на 3.

Кавардак со свининой

Далее то же самое с морковью.

Кавардак со свининой

Пока приготовить приправы (мне кардамон нужно было размять и зиру).

Источник: russianfood.com