Булочки «Милашки» с конфетной начинкой

Булочки «Милашки» с конфетной начинкой

Ингредиенты:

  • мука 400 г
  • масло растительное 200 г
  • вода 200 мл
  • молоко 100 мл
  • яичный желток 3 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • дрожжи сухие 11 г
  • соль 1 ч.л.
  • сахар ванильный 1 пакетик

для начинки:

  • конфеты Коровка 12 шт.

Приготовление:

3 часа 30 минут + 40 минут

  • Залить дрожжи сладкой теплой водой, всыпать полстакана муки, размешать, накрыть емкость тканью, дать созреть опаре примерно полчаса в теплом месте.
  • Добавить остальную муку, теплое молоко, желтки, ванильный сахар, соль, вымесить, влить масло, перемешать, поставить в тепло на 3 часа.
  • Через час-полтора обмять и дать опять подняться.
  • Сформовать булочки, начинить кусочками конфет.
  • Выложить в промасленную форму, смазать верх разболтанным яйцом.
  • Печь четверть часа при 200 градусах.

Источник: vkuso.ru