Ингредиенты:
- мука 400 г
- масло растительное 200 г
- вода 200 мл
- молоко 100 мл
- яичный желток 3 шт.
- сахар 2 ст.л.
- дрожжи сухие 11 г
- соль 1 ч.л.
- сахар ванильный 1 пакетик
для начинки:
- конфеты Коровка 12 шт.
Приготовление:
3 часа 30 минут + 40 минут
- Залить дрожжи сладкой теплой водой, всыпать полстакана муки, размешать, накрыть емкость тканью, дать созреть опаре примерно полчаса в теплом месте.
- Добавить остальную муку, теплое молоко, желтки, ванильный сахар, соль, вымесить, влить масло, перемешать, поставить в тепло на 3 часа.
- Через час-полтора обмять и дать опять подняться.
- Сформовать булочки, начинить кусочками конфет.
- Выложить в промасленную форму, смазать верх разболтанным яйцом.
- Печь четверть часа при 200 градусах.
Источник: vkuso.ru