Для любителей картошки и яичницы посвящается! Мы соединили эти 2 простых ингредиента в 1 блюдо и вот, что получилось!
- Лук нарезать тонко полукольцами.
- На сковороде разогреть оливковое масло, высыпать лук и пропустить чеснок через пресс. Обжариваем 7 минут на среднем огне, перемешивая.
- Малосольные помидоры очистить от кожуры и добавить к луку. Посолить и добавить перец чили (½ ч. л.). Помидоры размять, добавить воды (60 мл). Готовим 15 минут.
- Содержимое сковородки измельчить в блендере.
- В эту сковородку добавить нарезанный соломкой картофель. Добавить перец чили (½ ч. л.), готовим 7 минут, перемешивая.
- Содержимое блендера влить к картофелю и готовить еще 7 минут.
- Вбить яйца, сверху посыпать тертым сыром и мелко нарезанным укропом, накрыть крышкой и готовить 7 минут.
Источник: vkuso.ru