Ингредиенты:
- творог 200 г
- бананы 1 шт.
- яйца 1 шт.
- сахар 2 ст.л.
- манная крупа 1 ст.л.
- сухари 1 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- лимонный сок
- соль
Приготовление:
35 минут
- Приготовить из банана пюре, смешать с лимонным соком.
- Творог без крупинок, протертый через сито, смешать с манкой, сухарями и фруктовым пюре.
- Яйцо комнатной температуры с добавлением щепотки соли взбить, объединить с творожной массой, хорошо перемешать.
- Заполнить пастообразной массой формочки.
- Выпекать творожно-банановое суфле с манкой 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Источник: vkuso.ru